bodu.com

商务发展经理博客

正文 更多文章

加拿大省提名首推爱德华王子岛(PEI)商业移民优势分析_深圳学历教育

办理周期:一年半到两年
移民优势:目前市场上加拿大省提名商业移民中最快的项目,雅思要求最低,手续最简单!

加拿大投资移民在联邦和魁北克项目相继暂停的形势下,省提名依旧平稳地运行未受任何影响,可谓得天独厚。澳德华最近几个月咨询加拿大省提名移民计划的客户明显增多,他们最关心的问题是有哪些优质项目可供选择,自己的条件是否符合申请要求。在中国出国在线顾问专业客观的介绍下,爱德华王子岛(PEI)商业移民因包容性强、安全性高、成本低而成为首选。

申请条件:

高中以上学历 
三年或以上的企业管理经验
家庭净资产要求达到40万加币或以上
需要进行为期5-7天的商业考察,并提交商业计划书
雅思成绩平均分最低要求3.5分

投资方式和金额:

1.只需投资15万加币在PEI省经营企业(可以创办新企业,购买现有企业或者入股现有企业)
2.获得省提名之后,缴纳政府担保金10万加币,两年内完成投资计划后担保金全部返还 来自非凡分类信息,请在短信或邮件中注明。信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责。如果商品或服务的价格比市场价低很多,那么很有可能是假的。

相关链接:http://www.chuguo999.net/

 

分享到:

上一篇:加拿大省提名移民,加拿大省提名移民条

下一篇:香港投资移民

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码