bodu.com

商务发展经理博客

正文 更多文章

塞浦路斯买房移民欧洲绿卡拿租金省留学费用=超值!!!

 

塞浦路斯投资移民项目最新利好消息:

12012 1231日前购房免3%-8%过户费

2、凡在201268日之后签署购房合同,成功在土地局注册,且成功获得塞浦路斯绿卡客户,可向当地财政部申请退税,最高额度可申请到10%-12%

3、塞浦路斯政府未来将为中国客户开辟绿色通道,即:申请人文件递交到塞浦路斯移民局之后,移民局可以加快文件的审核速度,最快两个月即可获得永居身份。

买房得欧洲绿卡拿租金省留学费用=超值!!!

如果有意孩子去英国读书,家长可以算一笔账:

如果拿了塞浦路斯的身份,以欧盟成员国的成员身份去读书,可以节省大笔费用。孩子在英国读高中,本来要2.4万英镑每年,但是拿了塞浦路斯身份只需要9000英镑,每年节省了1.5万英镑,五年下来就能节省7.5万英镑,而如果家里有两个孩子,最后就能省15万英镑。这样塞浦路斯买房的钱就省出来了,而且还拥有了房产,可以收租金。非常划算。

塞浦路斯房产的优势

价格经济:同比欧洲其他国家,价格低廉;

最佳时机:房地产市场已经回暖,预计会有较大幅度的增长;

出租收益高:常年游客量大,租房需求大,出租年收益在4%-7%

景色优美:依山傍海,环绕在美丽的风景之中;

精美设计:或恢弘大气,或娇小玲珑,或美轮美奂,或简约简单;

齐全的配套设施:泳池、SPA、停车位、大阳台、市场、超市、酒吧、咖啡厅和健身房等设施齐全。

       塞浦路斯投资移民申请的基本流程: 

1、准备、审核申请文件及资产证明,并递交领馆/开户口。 

2、领馆审核文件,一周内获发一次性考察签证。 

3、客户可前往塞浦路斯考察(费用自理),购买政府认可房产项目。 

4、签订购房合同、履约、完成房产注册后提交给领馆审核。 

5、约4个月获发批准函后,客户体检,将体检报告递交领馆审核。 

6、签发多次往返签证,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续。 

7、七年后可申请塞浦路斯护照。

       塞浦路斯投资移民项目优势:

       1、购房总额达30万欧元以上,即可办绿卡。七年之内住满5年可以入籍,取得护照后,84国免签。 

       2、岛国,环境好,治安好,沙滩、白云、阳光、滑雪,旅游好地方。 

       3、一人申请,全家人可获得移民身份。 

       4、为留学欧洲打好基础。 

       5、审理速度快,条件宽松,8-12个月即可取得永居身份。 

       6、税率低,公司所得税欧洲最低,仅有10%,是世界级的离岸税务天堂。 

       7、土地包括房产是永久所有的,无遗产继承税。

塞浦路斯移民深入分析对比、及展望:

      20092月塞浦路斯内务部颁布了新的移民条例,允许非欧盟国家居民在赛普路斯购置不少于30万欧元的房产,从而获得永久居留权,在塞浦路斯居住7年,可以申请塞浦路斯国籍。便捷的移民条件,瞬间引爆破了全球移民市场,尤其在中国,在当下国内房产面临调控萎靡不振的情况下,境外置业移民有再次掀起热潮的迹象。

塞浦路斯位于地中海东部,具有非常高的人类发展指数,GDP高于欧盟平均数,被世界银行列为高收入国家,对比很多欧盟的国家,它的人均收入、社会福利、医疗水平都处于高端的水平。是很多欧洲富豪休养的首选之地。

塞浦路斯是地中海地区最热门的旅游圣地之一。全国的人口只有85万左右,但是每年要接待超过300万的游客。塞浦路斯因为气候宜人,每年只有三个月份是旅游的淡季。

塞浦路斯投资移民,要求申请人投资30万欧元(约合人民币250万人民币,还可以贷款五至六成,实际动用的流动资金是150万左右)购买塞浦路斯的房产,除了可以自用之外,出租给游客,是最常见的方式。因为这个旅游胜地每年有足够的欧洲高素质的客源保证,塞浦路斯的房子常年不愁租

塞浦路斯投资移民的其他优势总结如下:

1) 投资金额少:仅需30万欧元(约合人民币250万人民币,还可以贷款五至六成,实际动用的流动资金是150万左右),以广州近郊的价格,投资购买欧洲最美丽的旅游胜地的房产

2) 升值空间大:今年塞浦路斯发现了世界最大天然气矿。塞国将取代俄罗斯成为欧洲接下来五十年的天然气供应国。目前政府已经完成了开发的初步招标。塞国的房地产将随着天然气的开发,而有非常大的提升空间

3) 投资教育两不误:作为欧盟成员国之一,塞国的公民,将享受其他欧盟成员国的学费减免优惠,例如英国、法国、德国等。花少量的资金做房地产投资,不但可以取得租金的回报和享受升值空间带来的潜在收益,而且能以最少的费用享受欧洲最好的教育。有些已经把子女送去英国受教育的家长,在取得塞浦路斯身份以后,获得的学费减免完全足以覆盖投资房地产的费用

4) 永久地契,世代相传

5) 优质建筑,品质保障:当地的房产业已经十分成熟,许多项目由世界著名的建筑公司担任建筑师和项目管理

6) 租金保证:房地产公司为业主提供一条龙包租服务

7) 计划2013年加入申根,到时欧洲申根国间三通”---教育通、旅游通、商务通

8) 塞浦路斯护照84个国家免签证

9) 无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作

10) 承认双重国籍,可保留内地的户口

11) 一人申请,全家人可获得移民身份

项目的优势非常明显,这个项目让人想起了两年前在市场上也很抢手的马耳他项目。和马耳他不同的是,塞浦路斯的项目还让喜欢投资房地产、而在国内又受到种种限制的投资人,终于找到了一个真正的买房送绿卡的项目。

和马耳他项目相同的是,塞浦路斯很小,它的房源也是有限的,所以,能容纳的申请人数量也是有限的。估计这个项目到今年的秋季,就会因为额满而收紧或者暂停。这种项目手快有、手慢无,投资人一定要尽快做出决定。

不论是在房产的选择建议上,还是移民流程的办理上,申请人都需要选择具有合法移民资质,以及专业投资移民处理经验的大公司办理,确保申请人在最短的时间内,找到最合适的房地产,顺利完成移民手续的办理。

参加团购,一个家庭就可以成团去塞浦路斯考察。申请人可以在塞浦路斯一气呵成地完成旅游-考察-购房-移民的全套手续。服务优质高效。确保申请人抢占先机。

带上家人,去欧洲最美丽的海滩,旅游、考察、购房、移民,准备好了吗?LET’S GO!

塞浦路斯入籍标准

       入籍塞浦路斯,可通过两种途径。一种是通过俗语所说坐入籍监,即申请人在塞浦路斯合法居住时间达到内政部标准,目前这一标准(适用于F类移民)为:递交入籍申请前八年,申请人已经在塞合法居住了五年,即60个月;另一种途径,就是通过存款,投资等其他方式,具体如下:

符合以下标准之一者,塞浦路斯部长理事会可考虑授予其塞公民身份(即国籍):

1. 在塞投资一千万欧元。投资范围为:不动产,企业,股份,金融资产(如在塞上市的股票);

2. 在塞做实业。申请人在塞投资实业,申请前三年平均年产值至少一千万欧元,雇员中至少三分之一是塞浦路斯公民;

3. 申请人已经在塞经济重要领域成立大型科研中心,或已经向塞引进重大先进技术;

4. 在塞存款。申请人个人,或其个人持股的私有公司或信托基金,在塞任意银行有至少一千五百万欧元的至少五年定期存款。批准入籍后内政部会对申请人的银行存款进行不定期调查,一旦发现存款被取走或是转账,或吊销申请人国籍;

5.综合条件:以上1.2.4结合,总额达到一千五百万欧元;

6. 纳税/使用塞本地服务:申请人已在塞成立公司,且证明递交入籍申请前其公司连续三年每年向塞政府纳税(企业所得税或增值税)超过五十万欧元,和/或每年支付给律所,会计师事务所,审计师事务所或是其他金融机构服务费至少五十万欧元;

另,申请人必须满足以下基本条件:

1. 至少三十岁;

2.无犯罪记录;其欧盟境内房产未被冻结;

3. 在塞住所。申请人在塞的住房价值至少五十万欧元。 

分享到:

上一篇:澳洲商业移民:申请新商业移民须打够6

下一篇:澳大利亚投资移民新政全面分析解读-附

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码