bodu.com

商务发展经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

文章 (28篇) 展开   列表

加拿大PEI省提名商业移

投资方式和金额: 1.只需投资15万加币在PEI省经营企业(可以创办新企业,购买现有企业或者入股现有企业) 2.获得省提名之后,缴纳政府担保金10万加币,两年内完成投资计划后担保金全部返还 来自非凡分类信息,请在短信或邮件中注明。本信息由用户自行发布,非凡分类信息不参与用户之间的交易。交易前先向卖家仔细了解商品或服务的详细情况,建议对比其他同类商品的价格或市场价。

阅读(744) 评论(0) 2012-10-23 18:05

美国EB5投资热门项目之百老汇4D剧院 ----纽约著名的时代广场上的投资机会

百老汇4D电影院是由“百老汇4D剧院有限公司”正在开发的热门项目,该项目位于时代广场中心地带:纽约第42号大街和百老汇大街的交汇处。这座剧院是让人啧啧称奇、充满动感的百老汇大街上所剩下的最后一座位于黄金地段尚待开发的剧院,即将成为世界上首家以3D和4D技术为特色的“二十一世纪的大剧院”。这座剧院的项目预算为5980万美元,EB-5贷款额为2750万美元。项目得到美国联邦政府和州政府的大力支持,前景无限。

阅读(780) 评论(0) 2012-10-23 17:54

香港投资移民

移民优势 无需税单和资产来源证明 一人投资,全家移民 无移民监要求 可保留内地的户口,不影响在内地的事业和生活 低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济 没有计划生育限制,在香港出生的小孩即享有香港永久公民权 香港护照通行全球130多个国家和地区

阅读(649) 评论(0) 2012-10-23 17:51

加拿大省提名首推爱德华王子岛(PEI)商业移民优势分析_深圳学历教育

移民优势:目前市场上加拿大省提名商业移民中最快的项目,雅思要求最低,手续最简单!

阅读(751) 评论(0) 2012-10-23 17:48

加拿大省提名移民,加拿大省提名移民条件,加拿大省提名移民流程 -国立出国

加拿大投资移民在联邦和魁北克项目相继暂停的形势下,省提名依旧平稳地运行未受任何影响,可谓得天独厚。澳德华最近几个月咨询加拿大省提名移民计划的客户明显增多,他们最关心的问题是有哪些优质项目可供选择,自己的条件是否符合申请要求。在中国出国在线顾问专业客观的介绍下,爱德华王子岛(PEI)商业移民因包容性强、安全性高、成本低而成为首选。

阅读(477) 评论(0) 2012-08-02 14:35

最新香港投资移民政策解析,国立移民为您保驾护航

国立出国香港投资移民优势 无需税单和资产来源证明 一人投资,全家移民 无移民监要求 可保留内地的户口,不影响在内地的事业和生活 低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济 没有计划生育限制,在香港出生的小孩即享有香港永久公民权 香港护照通行全球130多个国家和地区

阅读(445) 评论(0) 2012-08-02 14:34

加拿大多伦多国际学院--Bond International College

多伦多国际学院(Bond International College)创办于1978年,是一所在加拿大安大略省教育部注册的国际中学及大学预科学院,位于加拿大经济人文中心安大略省多伦多市区。学院提供高质量、适应北美地区各大学不同专业入学要求的标准高中课程、大学预科课程及密集型英语强化课程,教学质量优异。毕业生100%升入大学,其中90%入读加拿大排名前10名的大学。

阅读(473) 评论(0) 2012-08-02 14:32

澳大利亚投资移民新政全面分析解读-附评分表

5月26日,澳大利亚移民部正式对外公布了《澳洲创新和投资方案》,以此取代原来的澳洲商业移民办法,此新规将从2012年7月1日起实行。对此次澳洲商业投资移民新政的分析,

阅读(465) 评论(0) 2012-07-24 17:25

塞浦路斯买房移民欧洲绿卡拿租金省留学费用=超值!!!

1、2012 年12月31日前购房免3%-8%过户费 2、凡在2012年6月8日之后签署购房合同,成功在土地局注册,且成功获得塞浦路斯绿卡客户,可向当地财政部申请退税,最高额度可申请到10%-12%。 3、塞浦路斯政府未来将为中国客户开辟绿色通道,即:申请人文件递交到塞浦路斯移民局之后,移民局可以加快文件的审核速度,最快两个月即可获得永居身份。

阅读(516) 评论(0) 2012-07-24 17:23

澳洲商业移民:申请新商业移民须打够65分

澳洲商业移民:申请新商业移民须打够65分

阅读(484) 评论(0) 2012-07-18 09:57

最新商业移民3类签证详解(188创新生意类别、188投资类别以及888绿卡签证)

澳洲移民新政产物:188创新生意类别、188投资类别以及888绿卡签证 记者日前获悉,澳大利亚从今年7月1日起将实施商业移民改革新制度,其中,188创新生意类别、188投资类别以及相对应的888绿卡签证,均属于新政产生的全新类别。 新的商业创意及投资计划将引入打分系统,将以“年龄、英文能力、学历、商业或投资经验、个人或商业净资产、营业额以及创新技能”作为评分要素,每项又被赋予不同的分值,当总计累加得分超过65分时即可获得澳大利亚移民部的邀请信。

阅读(404) 评论(0) 2012-07-18 09:53

澳洲技术移民通过分从65分降至60分

据律师行了解澳大利亚移民部今天发布的最新消息:通过SkillSelect递交EOI的澳大利亚技术移民,通过分数从原来的65分降到60分。 对于准备做技术移民的人来说,这无疑是个天大的好消息。过去,有一些申请者,因为差5分,就被拦在了移民之外。降低5分,会有更多的人可以移民,也必将鼓励更多的想通过技术移民的人注册EOI.

阅读(197) 评论(0) 2012-07-18 09:51

澳洲学生签证571签证申请教程

这是一篇关于澳洲学生签证571签证是什么的文章。内容包括什么是澳洲学生签证571签证?什么人可以申请澳洲571签证?应该什么时间申请?申请澳洲571签证要准备什么材料及整个571签证的申请流程。 随着近年来国内出国留学的人数不断上升,高中生的出国比例也在增长。越来越多的家长选择让孩子在高中期间就去澳大利亚深造。除了在选择学校上的多方面考虑之外,高中生作为年龄比较小的一个群体,澳大利亚政府对于这类签证的审核会在签证条例中加上一些特殊的规定。中国学生赴澳大利亚就读高中的签证为571类别,在接下去的内容中将主要介绍申请571的要求和相关注意事项。

阅读(181) 评论(0) 2012-07-18 09:50

菲律宾投资移民项目-市场上最快的移民项目,只要一个半月就可以办理完成

菲律宾投资移民是由菲律宾退休移民署推出的特别居留退休签证,简称SRR Visa. 拥有这个签证客户可以永久居留在菲律宾。 项目的申请条件 申请人的年龄要求是35岁及以上,按照项目要求,申请人需把2万美元的定期存款存入菲律宾退休移民署在菲律宾发展银行的专属账户。(只要2万美元存在菲律宾发展银行,申请人就可以保持永久居留身份,但是如果取消存款,身份马上失效)

阅读(180) 评论(0) 2012-07-18 09:48

美国女生为何不青睐华人男孩?

据美国《世界日报》报道,“萝卜白菜,各有所爱”,当下网恋、快餐式恋爱、跨国恋已渐渐被接受。不少留学生心中却萌生一个问号,在美国校园,很少看到中国男生与外国女生花前月下,究竟为什么? 南加大中国大陆留学生黄辰、李悦及李飞决意刨根问底,近月制作一部长约十分钟的纪实短片,将问题抛给在美留学生、美国本土学生、律师、中美关系专家等,想将真相查个水落石出。上传网络后迅速引来太平洋两岸众多华人网友热议。

阅读(154) 评论(0) 2012-07-18 09:44

新西兰231名涉签证造假中国学生将被遣返 即日启动

据新西兰中华新闻网报道,新西兰移民局7月11号通过当地媒体发布消息,通过随机复查,移民局查出了2个中国中介使用假材料在新西兰北京办公室申请学生签证的案件,231名中国学生将被遣返。 移民局总经理Steve Stuart说涉嫌欺诈的279名学生签证主要包括假学历和伪造银行对账单。

阅读(124) 评论(0) 2012-07-18 09:41

英国将取消探亲签证申请者的完整上诉权

中国出国在线 据英国边境署(UKBA)消息,5月10日发布的《犯罪与法院草案》中规定,将取消探亲签证申请者的完整上诉权。 在获得国会批准和女王御准后,相关变化将于2014年之前实施。届时,被拒签的申请者,仍将能够以有限的人权或种族歧视理由提出上诉。 边境署表示,在2012年6月还将引入行政立法,收紧探亲签证上诉中对家庭和担保人的定义。在获得国会通过后,这些变化将于2012年7月实施。 根

阅读(158) 评论(0) 2012-07-11 14:58

澳洲485签证详解

国立出国 什么是485签证 该签证是一个为期18个月的临时签证,是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。该签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。 485签证适合的申请者 485签证主要是为那些毕业后不满足申请绿卡条件的留学生设计的,允许申请者在留学签证到期后继续在澳洲合法居住

阅读(243) 评论(0) 2012-07-11 14:56

澳洲签证指南:过桥签证BVA/BVB/BVC详解

国立出国 申请人在申请技术移民的过程中,总会遇到BVA,BVB,BVC,对签证的有效性,如何申请,失效的话如何应对等问题,这里我简单对最常见的三种过桥签证做个解释: BVA:过桥签证A是申请人持有实质性签证(例如学生签证)的时候递交有效申请后,因为新的签证未获得的情况下持有的一种过渡签证。该签证允许申请人在澳洲境内合法停留,申请人有学习,工作的权利。过桥签证A通常在申请人递交签证申请后自动

阅读(255) 评论(0) 2012-07-11 14:54

塞浦路斯投资移民一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份

政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力之一 法制法规:与欧盟协调一致的立法和监管体系 福利待遇:免费医疗,免费教育

阅读(182) 评论(0) 2012-07-11 14:51